Отзывы

Ирина Зайцева
2020-10-09 20:41:00
Хотелось бы поблагодарить Елену Сергеевну за отличную преподавательскую работу! Вы – настоящий гуру и мастер своего дела! Всем советую! Идите в Школу Мастеров – не пожалеете!
Вахнюк А.Н.
2020-09-25 14:35:57
Занятия очень насыщенные, большое количество полезной информации, которая в будущем поможет при трудоустройстве и в повседневной жизни. Отдельное спасибо Татьяне, очень внимательна к каждому студенту, профессионал своего дела.
Шадрина Надежда
2020-08-24 16:10:40
Обучением на курсе "Мастер ногтевого сервиса" лично я очень довольна. Преподаватель очень доходчиво объясняет, темы раскрывает подробно, практические занятия проводились очень хорошо и всегда всё отрабатывалось на моделях. Думаю, что после такого курса обучения стану профессионалом. Время потрачено не зря.
Алина Афанасьева
2020-07-22 16:27:31
Работаю парикмахером уже 5 лет. Поняла, что сама уже топчусь на месте, а хочется научиться чему-то новому! Пошла в Школу Мастеров на креативные стрижки. И всё… пришлось уволиться с прошлой работы и пойти в новый престижный салон  Теперь у меня запись на месяц вперёд! Наконец, нашла своё – творить шедевры прямо на головах людей! Просто невероятный простор для воображения! Преподаватель открыл во мне второе дыхание, чтобы я смогла раскрыться и совершенствоваться! Вы – лучшие!
Батурина Любовь Андреевна
2020-06-21 17:52:14
Всё было очень круто! Татьяна объясняет все очень доступно, много нюансов для себя уяснила, много новых моментов подчеркнула. Узнала, как сделать идеальный маникюр и педикюр. Атмосфера была очень домашней, все по-доброму. День пролетал так незаметно! Хотелось продолжать работать дальше! Главное -все получилось:) Хочется пожелать Татьяне процветания, успехов в своем деле, много клиентов и хороших учеников.
Тимошин Илья Леонидович
2020-05-19 08:55:49
Скажу честно. Хотел давно изучить массаж, так как не поступил в мед. институт после школы. И вот, благодаря этим курсам, моя старая мечта осуществилась. Очень благодарен Юлиану за полученные знания, за дальнейший толчок в этом направлении. Очень благодарен нашей группе за хорошую обстановку, за поддержку. Все очень здорово! Всем благодарен. Хочется дальше продолжать учебу и подольше.
Марина Ганчук
2020-04-17 15:50:05
Преподаватели – супер! Приятные скидочки! Уже давно знакома с Школой Мастеров и всем советую!
Латкин Игнат Николаевич
2020-03-13 19:01:50
Замечательная преподаватель, чуткая, отзывчивая, с отличным чувством юмора, потрясающий мастер и знаток своего дела! Отличная атмосфера!
Юсупова Надира Усеновна
2020-02-12 19:44:38
Огромную благодарность хочу выразить, Людмиле. Спасибо вам большое за знания, что учите нас зарабатывать, и не сидеть на попе ровно. Очень душевный преподователь, учит добиваться своих целей! И не останавливаться на достигнутом!!!! Огромное спасибо вам !!!
Елена Колышева
2020-01-12 18:14:32
Подружка позвала вместе с ней на курсы парикмахера сходить. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Теперь стрижём друг друга и делаем супер укладки. И все друзья тоже теперь только к нам идут стричься! С подружкой уже записались на курсы окрашивания, чтобы быть совсем профи! Красота требует жертв, но со школой мастеров – это одно удовольствие!
Апанцова Софья Александровна
2019-12-11 12:27:18
Знания по курсу даны в полном объеме. Очень удобно проходить теоретическую составляющую дистанционно. Составленная удобно программа закрепляет материал путем его повторения в д/з. Всем посоветую курс у Юлиана Николаевича.
Шастина Ольга Олеговна
2019-12-10 15:25:59
Пошла на курсы с ограниченным количеством времени (из за работы), но отнеслись с пониманием, очень гибкая система, всегда была возможность отработать пропуски в др. время с др. группами. Преподаватель очень лояльный, понимающий мастер своего дела. А главное профессионал в данной отрасли. Рекомендую.
Дуркина Ирина
2019-12-06 11:06:07
Огромное спасибо нашему преподавателю за высококвалифицированное обучение. Весь курс прошел в позитивной атмосфере!
Амалия
2019-11-01 13:49:51
Хочу сказать огромное спасибо Романеноковой Ларисе Владимировне😘 «Креативные стрижки» за такой огромный багаж знаний за такое короткое время 😍я очень рада что именно вы были нашим преподавателем ❤️ С вами все было очень легко и понятно!!! 💋💋💋ждите ,снова к вам приду😘
Нелли
2019-11-01 13:44:28
Огромное спасибо группе креативной стрижки школы Конесанс, преподавателю Чеботаревой Ольге Николаевны и мастеру ученику Оксане , под ее чудесным руководством мне сотворили модную стрижку Пикси, я в восторге, у меня не только стрижка но и имидж очень к лицу и душе, спасибо огромное
Маришка
2019-11-01 13:41:37
10.08.19г. В 15.30 были с мамой моделями на креативную стрижку. Группа Ольги Николаевны-повышение квалификации. Мастера Елена и Александра полностью изменили наш образ. Большое Спасибо мастерам и преподаветелю,которая передает свои знания и опыт.
Юлия
2019-11-01 13:39:43
Была на окрашивание шатуш у мастеров Наташи и Марины, группа Ольги Николаевны! Огромное спасибо за точное попадание в цвет, за яркость, красоту и настроение! 😊🌻🌹🌼🎈Внизу фото до и после)))
Лиза
2019-11-01 13:39:02
Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Николаевне за отличное обучение по классу "Барбер". Занятия проходят в комфортной обстановке, информация предоставляется в доступной форме, расходные материалы также имеются. Успехов вам и хороших учеников 😉
Ильнур
2019-11-01 13:38:37
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну Чеботареву за прекрасные знания, которые я получил на курсе Барберов! Она прекрасный преподаватель и человек, который каждому уделит внимание и ответит на все интересующие вас вопросы. Занятия всегда были интересные и проходили на позитиве! Сам я начинал с полного нуля, но за время обучения смог освоить азы и полюбить эту профессию. Огромное спасибо Коннессанс за возможность найти любимое дело! И если кто-то раздумывает по поводу обучения здесь, то я однозначно вам рекомендую этот учебный центр!
Анна
2019-11-01 13:36:37
Добрый день, Я прошла курс "Парикмахер универсал" в Конненсанс и очень рада, что попала именно к преподавателю Пучковой Оксане Валерьевне!!! Отзывчивый, приятный и знающий преподаватель! Я не только получила ценные знания, которые применяю, но и переборола свою скованность. Преподаватель не только обучил, но и привел любовь к столь интересной профессии. Оксана Валерьевна супер профессионал и чудесный человек, который внимательно и индивидуально удилял время каждому ученику, всегда и подробно отвечал на все вопросы. После окончания курсов остались самые теплые ощущения. Если вы хотите стать профессионалом в области парикмахерского искусскуства, то лучше наставнива чем Оксана Валерьевна Пучкова вам не найти:) Хочу поблагодорить и сказать огромное спасибо Вам!
Наталья
2019-11-01 13:36:03
Добрый день, хочу оставить отзыв о курсе 《Мастер ногтевого сервиса》у Тамары Алексеевны Гриб. Очень понравилось обучение. Тамара высоковалифицированный специалист, мастер своего дела. Всегда поможет и ответит на любой вопрос. Дружеская атмосфера на протяжении всего обучения и большое количество практики.
Светлана
2019-11-01 13:35:22
Здравствуйте, прошла курс на " мастера ногтевого сервиса ". Хочу поблагодарить Тамару за отличное обучение. Приятная атмосфера ,все очень понравилось. Большое спасибо вам за ваш труд )
Татьяна
2019-11-01 11:22:00
image
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, доброму, отзывчивому педагогу курса "Мастер ногтевого сервиса"-Тамаре. Это именно тот педагог, который действительно знает свое дело и очень доходчиво доносит любые нюансы данной профессии; зачастую самые тяжелые и непонятные моменты становятся элементарными познаниями на её лекциях. Мне было интересно посещать ее занятия. Как педагог, как человек Тамара заслуживает высокой отметки. Я рада, что попала на обучение именно к ней. Все, чему я научилась, это только благодаря ей. Огромное спасибо Вашей организации за то, что у Вас работает такой педагог. Удачной работы и адекватных клиентов!!!!
Олеся
2019-11-01 06:55:33
Здравствуйте!!! Прошла курс "Креативные стрижки" у замечательного преподавателя Романенковой Ларисы Владимировны, это профессионал своего дела, учится у неё интересно и комфортно! 😊 Отлично объясняет и разъясняет все нюансы....... Я очень рада, что попала именно к Ларисе Владимировне.....Огромное спасибо за ваш труд😍♥️
Ирина
2019-11-01 06:54:51
Сегодня ходила как модель на окраску волос в офис ТК Гулливер. Спасибо огромное мастеру за то, что поняля, что хочу.Под её чутким руководством мне сделали красоту и подняли настроение. Если не ошибаюсь, руководитель сегодняшего занятия была Валерия. Я в восторге.
Наталья
2019-11-01 06:53:23
Очень хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по направлению визажист стилист !!!Евгения Григорьева профессионал своего дела!!Настолько понятно и просто преподносит информацию ,что даже такой далёкий и неосведомлённый в макияже человек (это я о себе)усваивает весь материал!Женечка невероятно добрый и отзывчивый человек!К ней в любой момент можно обратится с любым вопросом,она всегда поможет и подскажет!На уроках у Евгении всегда царит приятная и дружеская атмосфера,даже проведя шесть часов на занятии не хочется уходить)Женечка ,всего вам хорошего и успехов во всех ваших начинаниях!!!(филиал в г.Пушкине)
Наталья
2019-11-01 06:52:49
Хочется сказать очень много теплых слов и пожеланий моему учителю Ларисе Владимировне. Очень грамотный и внимательный преподаватель. К каждому индивидуальный подход. Умение правильно всем донести материал. Спасибо Вам за то, чему вы меня научили, за ваше понимание и поддержку !!! Хочется пожелать ученикам которые еще обучаются, и тем будущим ученикам которые придут учиться, не сомневайтесь никогда в себе ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ !!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Елена
2019-11-01 06:51:58
Добрый вечер! Завтра закончится курс "мастер ногтевого сервиса", вечерняя группа. Очень довольна обучением, а особенное спасибо нашему преподавателю Лосенкова Тамара Алексеевна. Редко преподает с такой душой и терпением. Отличная компетенция, внимание к каждому студенту и замечательная атмосфера на занятиях. Советую идти на курс к ней.Мне будет очень не хватать этой тёплой атмосферы.Мне хочется сказать очень много тёплых слов и пожеланий Тамаре Алексеевне,ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО ВАМ!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!
Зоя
2019-11-01 06:51:29
Добрый день! Закончила курсы ‘’мастер ногтевого сервиса’’, вечерняя группа очень довольна обучением, и огромнее спасибо нашему преподавателю Лосенкова Тамара Алексеевна. За терпение и понимание. Она к каждому из нас нашла свой подход. Каждый урок проходил по своему, интересным и весёлым, благодаря этой уютный атмосфере, Хочется вернутся. К сожалению время быстро пролетела.( Для тех кто хочет пойти учиться советую группу Лосенкова Тамара Алексеевна. Спасибо вам будем скучать..)
Вера
2019-11-01 06:50:44
Здорово, что можно вот так вот собраться, сделать взаимный массаж, поболтать, посмеяться, попить чай, вообщем - продолжать общение после окончания курса «массажист». Не забывать навык😉 Юлиан, спасибо за такую чудесную возможность👍 Первая, и надеюсь, не последняя встреча выпускников состоялась📸
Константин
2019-11-01 06:47:19
Курсы Массажист-универсал Преподаватель Станишевский Юлиан Николаевич. Всем доброго времени суток! Зовут меня : Константин. Хочу выразить свою благодарность нашему учителю за свой вклад в наше будущее- как массажиста! И это не голые слова, и не лесть (так как ещё не закончил обучение)! ), а реальные навыки которые дал нам Юлиан Николаевич, которыми я уже горжусь и отвечу почему! Сегодня был на собеседовании у опытного массажиста - работодателя, настрой был у него не очень по первому взгляду и по коротким фразам (видно было, что человек не очень верил в то что я за свою трёх месячную практику заинтересую его), и я начал сеанс массажа!) Закончив сеанс получил ОС, и был очень весьма доволен им!) Цитирую дословно : говорите три месяца, у Вас руки массажиста и чувствуете клиента! До Вас вчера было трое и сегодня двое на эту вакансию и из всех, я бы Вам доверила своих клиентов! И пометила меня красным маркером, а так же до получения диплома предложила пользоваться её массажным кабинетом когда мне нужно, при этом зарание обговорить время и дату проведения мной сеансов массажа для моих клиентов! Так как она ещё работает в двух салонах! Поинтересовалась моим преподавателем. Спасибо огромнейшее Вам Юлиан Николаевич за вклад в наше мастерство и раскрытие в нас скрытых талантов! Приходите на курсы массажа и Вы не пожалеете ни денег ни времени, а только приобретёте и откроете в себе то о чём даже и не подозревали! Спасибо! 😉
Татьяна
2019-11-01 06:45:38
Не думала, не гадала, никак не ожидала....такого вот конца. А итог такой. Думала, пройду курс массажист-универсал и через полгода, когда ребенок пойдет в садик буду искать работу. В разговоре с подругой, у которой свой салон, мы договорились,что в апреле, то есть сразу после курсов, она информирует своих клиентов о том, что теперь у нее в салоне можно делать массаж. Я думала, раз, два в недельку до детского сада, чтобы не потерять практику, буду иногда делать массаж. Но нет. 1 апреля записалось ко мне на пробный массаж сразу три клиента, а после моего потрясающего Массажа все сразу купили абонементы. И мое расписание теперь забито теперь до середины мая. Вот если вкратце,что дали мне курсы. И что самое удивительное, район спальный, казалось бы желающих на массаж будет мало. Ан, нет)))
Марина
2019-11-01 06:37:44
Просто потрясающие курсы я прошла по массажу. Преподавателю Юлиану удалось создать непринужденную и интересную атмосферу. Не смотря на то, что я все до одно спрашивала, с радостью и юмором отвечал на все мои вопросы. И самое главное, прошло уже несколько месяцев, а мы продолжаем с ним и с другими ребятами, кто учился, общаться в нашем чате, обмениваться мнениями, достижениями, информацией. Юлиан помогает в поисках работы, присылает туда новые вакансии по массажу с прямыми номерами телефонов и эти вакансии не встретишь в газете или на сайтах. Сейчас в этой же школе записалась на курсы по антицеллюлитному массажу.
Лена
2019-11-01 06:31:27
Не любительница отзывов,но все же решила написать для тех, кто всё еще думает или сомневается себя реализовать в направлении массажа. Сейчас прохожу экспресс курс массажиста-универсала у Юлиана Станишевского. ⚠ Его программа обучения идеально подходит для всех ,кто хочет попробовать свои силы в качестве специалиста по массажу. Очень доступно и грамотно объясняет весь материал,эффектно и эффективно 👍даёт ответы на наши многочисленные вопросы, много практики❗❗❗,а это особенно важно для начинающих, легко усваиваются массажные техники. Преподаватель с высочайшей💥 квалификацией и мастерством и очень хороший человек-важно!🤗 Просто скажу, не думайте-действуйте!☎ Я сходила на открытый урок в центр Конессанс по массажу, перед обучением, меня поразил подход и методы занятий у Юлиана. Всем советую!❤🌶
Оля
2019-11-01 06:30:41
Первый отзыв в моей жизни😊 Да и краткость моему таланту не сестра😳 Мои ожидания от курсов Массажиста-Универсала в «Конессанс» сводились лишь к приобретению минимальных навыков проведения массажа своим родным по принципу «не навреди». А в итоге я овладела приёмами важнейшего средства профилактики и лечения многих заболеваний🤷‍♀ Попала я на обучение к Юлиану Станишевскому по довольно интенсивной, но в то же время эффективной форме в здоровой, доверительной атмосфере. Концептуальная схема занятий от нашего мастера просветила меня(технаря до мозга костей) в области анатомии, физиологии, ортопедии, нозологии, обучила деонтологии, эргономики и биомеханики в профессии массажиста. Подача теории лапидарна и увлекательна, хочется слушать и слушать. Практике уделяется особое внимание и большая часть времени. Благодаря проведению Юлианом качественных занятий, я освоила технику выполнения различных видов массажа. Недостатков, если они и были, я не заметила, разве только мальчики у нас в группе «крупноваты»🙈 Юлиан-высококвалифицированный специалист, с колоссальным опытом, обладающий широкими познаниями, педагогической интуицией. С первых минут он покоряет своей душевностью, обаянием, изумительной эрудицией и увлечённостью. Хочется сказать вам Юлиан: Спасибо за вашу открытость и доступность для общественности, за ваше желание делиться и обучать.
Татьяна
2019-10-01 23:54:36
Привет! Меня зовут Татьяна Кярки и я проходила обучение на курсах массажа в школе мастеров. Хочу выразить свою благодарность нашему учителю,Юлиану, за его высокий профессионализм, доброе отношение и терпение. Он настоящий мастер, который поделился с нами бесценными знаниями о своих уникальных техниках массажа. Рекомендую его всем, кто решил стать массажистом! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запишитесь к нам на курс

И вы не пожалеете, что пришли к нам!

Закажите обратный звонок

Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Письмо успешно отправлено!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.